Fireland Foods ist Staatsmeister bei Spareribs

1606-TOP-Grill-STM-Horn-0041Bereits zum 4. Mal fand im Rahmen der Grill-Staatsmeisterschaft in Horn der Check-The-Ripperl Contest statt. Insgesamt 20 Teams rungen um den heiß begehrten Titel. Auf Grund des Baus der Chilierlebniswelt in St. Pölten konnte Fireland Foods nur bei einem Bewerb teilnehmen, steckte sich dabei das Ziel jedoch sehr hoch – „ein Platz unter den Top 3 wäre toll“, so Richard Fohringer, der in dem Einzelbewerb antrat. Letztendlich überzeugten die Ribs von Fireland Foods die Jury. Mit einem Abstand von 2,25 Punkten auf den Zweitplatzierten holte man sich den Sieg!

1606-TOP-Grill-STM-Horn-0143 

Das Rezept wurde in einer mehrwöchigen Trainingsphase erarbeitet und greift auf hauseigene Produkte zurück. Eine eigene Produktlinie ist derzeit in Produktion, damit jeder zu Hause, unter Anleitung, die perfekten Ribs zaubern kann. Details folgen in Kürze auf der Homepage unter www.firelandfoods.at

 

Text/Foto: Fireland Foods

13.06.2016